Krill-Life® 60 capsule
Gli Omega 3 sono acidi grassi polinsaturi essenziali, indispensabili per il nostro organismo. Possono essere assimilati solo attraverso un’alimentazione sana e bilanciata di tutti i nutrienti perché il nostro organismo non riesce a produrne in quantità sufficienti da soddisfare tutti i fabbisogni. L’olio di Krill si ricava da piccolissimi crostacei (Euphausia Superba), una specie che vive nelle acque incontaminate dell'Oceano Antartico, ricco di acidi grassi Omega 3, EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Il Krill, nutrendosi esclusivamente di alghe è alla base della catena alimentare; le alghe sono ottime fonti di Omega 3, Vitamina A, E e Astaxantina. L'Astaxantina aiuta naturalmente a preservare il suo contenuto di acidi grassi Omega 3, fungendo da conservante naturale e conferisce il suo caratteristico colore rosso. A differenza dell'olio di pesce e dell'olio di fegato di merluzzo, l’olio di Krill contiene una proporzione, tra Omega 3 e Omega 6, pari a 15:1 rispetto all'olio di pesce che ne contiene una proporzione pari a 3:1.
Krill-Life® di HealthAid® è una speciale formulazione anti-reflusso di olio di Krill certificato. È ricco di acidi grassi polinsaturi, in particolare Omega 3 (DHA e EPA) in forma fosfolipidica, Omega 6 e Omega 9, Vitamina A, Vitamina E e Fosfatidilcolina. La sostituzione, nella dieta, dei grassi saturi con grassi insaturi, contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale ed al mantenimento della capacità visiva normale*. L’EPA e il DHA **contribuiscono alla normale funzione cardiaca. La raccolta del Krill, proveniente da Eco-Harvesting™ certificata, è rispettosa dell'ambiente.
*Tali effetti benefici si ottiengono con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA
**Tale effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA+EPA
Ingrediente | Quantità | %Vnr |
---|---|---|
Astaxantina | 110 mcg | - |
DHA | 65 mg | - |
EPA | 120 mg | - |
di cui: | ||
Omega 3 totali | 240 mg | - |
Fosfolipidi di Krill | 408 mg | - |
Olio di Krill puro | 1000 mg | - |